Herzlich willkommen in der Vorschulklasse!

Willkommen in der Erdmännchenklasse!

Unser Klassenmaskottchen Timo ist schon ein bisschen aufgeregt, weil bald die Schule losgeht. Er freut sich allerdings schon sehr, euch alle kennenzulernen und neue Dinge zu lernen - genauso wie ich es kaum erwarten kann!

Dezember 2019

Im Dezember bereiteten wir uns sehr gewissenhaft auf unser Adventlied vor, welches wir gemeinsam mit der 1D sangen. Das Üben hat uns sehr viel Freude gemacht.

November 2019

Neue Ziffern lernen wir an verschiedenen Stationen. Diese Stationenarbeit macht uns immer sehr viel Spaß und wir freuen uns auf jede neue Ziffer. Hier siehst du ein paar Eindrücke von verschiedenen Stationen.

Oktober 2019

Bewegung macht uns immer viel Spaß, egal ob der Turnunterricht oder eine Tennisschnupperstunde.

September 2019

Die Schule hat begonnen juhuuuu! Wir freuen uns sehr, dass es jetzt endlich losgeht und sind gespannt, was uns alles erwarten wird.