Herzlich willkommen in der 3C!

Kaum zu glauben, die Hälfte unserer gemeinsamen Volksschulzeit liegt hinter uns! Es ist soweit – die dritte Klasse beginnt….

Viele spannende Dinge stehen uns bevor … wir lernen die Bundeshauptstadt Wien und ganz genau unseren Bezirk kennen. Wir fahren im Mai auf einen dreitägigen Ausflug auf einen Bauernhof in Lassing. Da wir gerne experimentieren, werden wir viele wissenschaftliche Experimente in der Klasse machen.

Neugierig?  Schau bei uns vorbei …. die 3c

Dezember 2019

Unser erster Schwimmtermin …. eine ganz tolle Sportart … wir freuen uns schon auf unseren zweiten Termin ……

Wie letztes Jahr haben wir auch heuer wieder den Weihnachtsmarkt beim Rathaus besucht und in der Bastelwerkstatt tolle Sachen hergestellt!!!!

Brain fit
Wir hatten im November netten Besuch…… wir haben lustige Übungen gelernt, die uns helfen unser Gehirn fit zu machen ….. und die Übungen machen Spaß J

Neue Klettergerüste im Schulgarten
Endlich – die 3c durfte auf die neuen Klettergerüste im Schulgarten. Tolle Sache ….. die uns allen viel Spaß macht!!!

Interreligiöse Feier
Die 3c hat im September an einer interreligiösen Feier teilgenommen.